BOLO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz integral

deixar o arroz amolecer em agua por pelo menos 4 horas. bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos. acrescentar uma colher de sobremesa de fermento e levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de arroz integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    142,21 kcal
  • Carboidratos

    20,47 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    30,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também