BOLO DE ARROZ INTEGRAL
Tempo de Preparo
240 minutosPorções
8Gramas por Porção
54 gIngredientes de: bolo de arroz integral
- - 1,0 xícara de Arroz integral Tio João (cru)
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de arroz integral
deixar o arroz amolecer em agua por pelo menos 4 horas. bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos. acrescentar uma colher de sobremesa de fermento e levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de arroz integral
Gramas por Porção:
54 gCalorias
142,21 kcalCarboidratos
20,47 gProteínas
3,50 gGorduras Totais
4,98 gGord. Saturadas
1,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,98 gSódio
30,28 g
Informações nutricionais oferecidas por