bolo de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de arroz integral

Ingredientes de: bolo de arroz integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz integral

deixar o arroz amolecer em agua por pelo menos 4 horas. bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos. acrescentar uma colher de sobremesa de fermento e levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de arroz integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 142,21 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 30,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;