carne moida com abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
carne moida com abobora

Ingredientes de: carne moida com abobora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com abobora

refogue a carne moída e os temperos, depois coloque a abobora e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de carne moida com abobora

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 135,24 kcal
  • Carboidratos 4,55 g
  • Proteínas 17,01 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 37,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;