PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Junte o chicrarro e o creme de ricota em uma vasilha e misture os dois até ficar uma mistura homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    25,42 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também