Patê de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Patê de atum

Ingredientes de: Patê de atum (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Creme de Ricota Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Junte o chicrarro e o creme de ricota em uma vasilha e misture os dois até ficar uma mistura homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 25,42 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;