Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 pedaços médios de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Cozinhar tudo até ficar ao ponto.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 148,72 kcal
  • Carboidratos 15,70 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 552,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;