FRANGO ASSADO COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Frango Assado com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com abóbora

Preaqueça o forno em tempertura média ( 180ºC ). Unte uma assadeira retangular média. Em uma tigela pequena dissolva o caldo Knorr de galinha á água. Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola, tempere-os com o caldo e reserve-os. Na assadeira média já untada, coloque o frango e os legumes, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25min. Retire do forno, retire o papel aluminio e vire a carne, coloque a abóbora e a cebola.Leve ao forno por mais 25min ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango Assado com abóbora

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    184,54 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    20,16 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    622,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também