RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descasque os camarões e tempere com sal, pimenta e limão, cozinhe ligeiramente e reserve. Cozinhe as cabeças e as casca do camarão em 8 xícaras de caldo de legumes até apurar. Macere e coe o caldo. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos até ficar al dente. Acresce o queijo, o coentro e os camarões.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    230,64 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    20,21 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    423,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também