Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descasque os camarões e tempere com sal, pimenta e limão, cozinhe ligeiramente e reserve. Cozinhe as cabeças e as casca do camarão em 8 xícaras de caldo de legumes até apurar. Macere e coe o caldo. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos até ficar al dente. Acresce o queijo, o coentro e os camarões.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 230,64 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 20,21 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 423,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;