Sopa de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa de Beterraba

Ingredientes de: Sopa de Beterraba (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba

Descasque as beterrabas, corte em cubos. Refogue. Acrescente 4 xicaras de caldo de carne, cozinhe em fogo baixo. Quando a beterraba estiver cozida leve ao liquidificador. Bata até virar um creme. Acrescente o suco de um limão. Sirva. Pode acrescentar um colher de creme de leite

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 57,62 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 731,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;