JAÚ ASSADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Jaú assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jaú assado

Levar o peixe ao forno por aproximadamente 20 minutos para soltar a pele e retirá-la. Após esfriar, temperar com o alho espremido, o suco de limão e o sal. Embrulhar em papel alumínio e levar o forno por 30 minutos, depois retirar o papel alumínio e deixar mais alguns minutos no forno até dourar. Servir com tomate picado e cebola.

Informações Nutricionais de Jaú assado

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    4,32 kcal
  • Carboidratos

    1,09 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    155,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também