roquete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
roquete

Ingredientes de: roquete (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer roquete

cozinha a carne moida,depois coloque o leite e a farinha,mexa ate desgrudar do fundo,espere esfriar.passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para assar.

Informações Nutricionais de roquete

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 208,29 kcal
  • Carboidratos 24,38 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 66,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;