ROQUETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: roquete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer roquete

cozinha a carne moida,depois coloque o leite e a farinha,mexa ate desgrudar do fundo,espere esfriar.passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para assar.

Informações Nutricionais de roquete

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    208,29 kcal
  • Carboidratos

    24,38 g
  • Proteínas

    14,81 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    66,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também