Pasta de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pasta de frango

Ingredientes de: Pasta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de frango

Cozinhar o frango depois de temperado, com pouca água e o tablete de caldo. Desfiar e bater todos os ingredientes no liquidificador.

Informações Nutricionais de Pasta de frango

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 125,77 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 502,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;