PASTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Pasta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de frango

Cozinhar o frango depois de temperado, com pouca água e o tablete de caldo. Desfiar e bater todos os ingredientes no liquidificador.

Informações Nutricionais de Pasta de frango

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    125,77 kcal
  • Carboidratos

    3,35 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    14,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    502,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }