BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

colocar todos os ingredientes em uma travessa, sendo os secos primeiro, acrescentar os ovos a margarina e o fermento por ultimo , untar com margarina um refratário ou forma com buraco no meio, e polvilhar com a mistura de uma colher de sopa de açúcar mascavo e uma de chá de canela, levar ao forno médio por cerca de 25 minutos na grelha superior.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    173,78 kcal
  • Carboidratos

    28,40 g
  • Proteínas

    5,23 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    78,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também