OMELETE DE MUSSARELA LIGHT E TOMATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Omelete de mussarela light e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mussarela light e tomate

Bata os ovos, ligeiramente, com uma colher (sobremesa) de água. Acrescente sal e o tomilho ou as ervas de sua preferência, à gosto. Despeje em uma frigideira especial anti-aderente, pré aquecida e tampe. Quando começar a coagular a parte de cima, acrescente o queijo e tampe. Assim que o queijo começar a derreter, apaque o fogo. Quando retirar do fogo, acrescente o tomate temperado à gosto (sal, azeite). Espalhe sobre a omelete e dobre, fechando como uma panqueca. Sirva acompanhada de salada..

Informações Nutricionais de Omelete de mussarela light e tomate

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    197,43 kcal
  • Carboidratos

    3,03 g
  • Proteínas

    16,34 g
  • Gorduras Totais

    13,03 g
  • Gord. Saturadas

    5,47 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    234,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também