RISOTO LIGHT DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Risoto light de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de camarão

1. Afervente os camarões durante 3 minutos e reserve-os. 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ?car transparente. Acrescente o arroz e refogue. Junte o vinho e refogue mais um pouco para que evapore. Coloque metade do caldo de camarão e cozinhe até quase secar o caldo. Quando estiver quase seco, acrescente o caldo de camarão restante. Mexa algumas vezes para evitar que grude no fundo da panela. 3. Quando estiver quase seco pela segunda vez, retire a panela do fogo, junte os camarões, a manteiga e o queijo ralado. Mexa bem para incorporar e volte ao fogo baixo para terminar de secar. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Risoto light de camarão

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    120,00 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    10,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    105,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também