Risoto light de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Risoto light de camarão

Ingredientes de: Risoto light de camarão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de camarão

1. Afervente os camarões durante 3 minutos e reserve-os. 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ?car transparente. Acrescente o arroz e refogue. Junte o vinho e refogue mais um pouco para que evapore. Coloque metade do caldo de camarão e cozinhe até quase secar o caldo. Quando estiver quase seco, acrescente o caldo de camarão restante. Mexa algumas vezes para evitar que grude no fundo da panela. 3. Quando estiver quase seco pela segunda vez, retire a panela do fogo, junte os camarões, a manteiga e o queijo ralado. Mexa bem para incorporar e volte ao fogo baixo para terminar de secar. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Risoto light de camarão

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 120,00 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 105,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;