COZIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

508 g

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Refolgue as carnes com cebola, alho. tomate, pimentão à gostos, e leve ao fogo para cozinhar uns 15 minutos na pressão, vá colocando as verduras mais duras e colocando pressão por 10 minutos até cozinhar tudo, sirva com o pirão do próprio caldo.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção:

508 g
  • Calorias

    564,17 kcal
  • Carboidratos

    100,05 g
  • Proteínas

    25,38 g
  • Gorduras Totais

    11,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,59 g
  • Sódio

    369,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também