GOULASH

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Compre o músculo limpo (sem gordura) já picado em cubos de mais ou menos 3 cm. Descasque e pique a cebola e coloque em uma panela de pressão com o músculo, por mais ou menos 50 minutos, após o início da pressão. Quando sair a pressão totalmente, abra a panela, acrescente o vinho, sal e páprika (doce/picante) à gosto, e deixe o molho reduzir por uns 10 minutos, com a panela aberta. Sirva acompanhado por batatas cou com Spätzel.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    251,93 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    29,15 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    84,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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