RISOTO COGUMELO COM PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Risoto cogumelo com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto cogumelo com palmito

Preparar o arroz em uma panela com alho e o oleo de canola, refogar e salgar, por água e deixar cozinhar até ainda estar molhado. Em outra panela refogar no azeite os seguintes ingredientes picados cebola, o peito de peru, o gogumelo, o palmito, a ervilha, salgar, colocar saalsinha e cebolinha picadas, refogar por alguns minutos. Depois adicionar o refogado de gogumelo ao arroa ainda molhado e deixar por mais 7 min, ou até que seque. Servir com uma colher de queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Risoto cogumelo com palmito

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    209,60 kcal
  • Carboidratos

    25,77 g
  • Proteínas

    11,55 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,32 g
  • Sódio

    807,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também