RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Adicione ao arroz cozido mais dua xícaras de caldo de camarão e deixe cozinhar em fogo baixo para amolecer bem. Quando estiver quase seco adicione 2 colheres de margarina qualy ligth com sal e duas colheres de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    213,16 kcal
  • Carboidratos

    25,43 g
  • Proteínas

    13,03 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    99469,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também