Quiche de aveia com berinjela e alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Quiche de aveia com berinjela e alho poró

Ingredientes de: Quiche de aveia com berinjela e alho poró (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de aveia com berinjela e alho poró

idem á descrição

Informações Nutricionais de Quiche de aveia com berinjela e alho poró

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 230,25 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 174,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;