BISCOITOS MONTEIRO LOPES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoitos Monteiro Lopes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos Monteiro Lopes

sal a gosto MODO DE PREPARO Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar Asse por aproximadamente 25 minutos Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo Retire do forno e deixe esfriar Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado Após feito isso enrole no açúcar

Informações Nutricionais de Biscoitos Monteiro Lopes

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    77,75 kcal
  • Carboidratos

    10,17 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    21,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também