OMELETE DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Corte em cubinhos a ricota, o tomate e o cheiro verde Tempere com o sal a pimenta, o orégano e um fio de azeite Misture tudo e reserve Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e a farinha de trigo bata até ficar uma mistura homogênea Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite, despeje a mistura de ovos formando um disco, disponha o recheio no centro e enrole a massa formando um omelete Corte em fatias e sirva com arroz e salada de alface

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    80,31 kcal
  • Carboidratos

    5,63 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    231,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também