YAKIBIFUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferva 1 litro de água, desligue e mergulhe o macarrão por 1 min, reserve.
aqueça o óleo e uma panela e refogue o aolho, a cebola, a cenoura, o brócolis e o repolho,reserve, na msm panela refogue a carne com o shoyu diluido, junte td e sirva

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    213,25 kcal
  • Carboidratos

    35,57 g
  • Proteínas

    10,40 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    367,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também