LINGUADO COM REQUEIJÃO CREMOSO E ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Tempere o linguado com o limão, o sal e a pimenta do reino, reserve por 10 minutos. Coloque o requeijão sobre o filé e depois a cebola e alcaparras e enrole para mantê-los como um recheio, coloque em uma assadeira levemente untado com azeite e coloque para assar até que esteja levemente assado.

Informações Nutricionais de Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    125,02 kcal
  • Carboidratos

    2,20 g
  • Proteínas

    21,09 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    820,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também