MACARRONESE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Macarronese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ao dente. Escorra. Adicione tomate, pimentão e cebola picados. Adicione o atum e a maionese. Misture bem. Adicione sal a gosto. Coloque em um pirex e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinat e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarronese

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    315,73 kcal
  • Carboidratos

    36,35 g
  • Proteínas

    15,46 g
  • Gorduras Totais

    11,74 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    458,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também