Macarronese

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Macarronese

Ingredientes de: Macarronese (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ao dente. Escorra. Adicione tomate, pimentão e cebola picados. Adicione o atum e a maionese. Misture bem. Adicione sal a gosto. Coloque em um pirex e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinat e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarronese

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 315,73 kcal
  • Carboidratos 36,35 g
  • Proteínas 15,46 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 458,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;