BOLO DE BATATA COM CARNE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Bolo de batata com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne

Cozinhar as batatas e misturar com o queijo parmesão e a manteiga. Forrar o pirex com a massa, desfiar a carne assada ecolocar como recheio. Tampar o bolo com o restante da massa e colocar uma gema para dourar. Pique os ovos cozidos no recheio e assar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    284,28 kcal
  • Carboidratos

    7,31 g
  • Proteínas

    34,29 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    133,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também