Bolo de batata com carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Bolo de batata com carne

Ingredientes de: Bolo de batata com carne (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 fatias médias de Lagarto bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne

Cozinhar as batatas e misturar com o queijo parmesão e a manteiga. Forrar o pirex com a massa, desfiar a carne assada ecolocar como recheio. Tampar o bolo com o restante da massa e colocar uma gema para dourar. Pique os ovos cozidos no recheio e assar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 284,28 kcal
  • Carboidratos 7,31 g
  • Proteínas 34,29 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 133,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;