BOLINHO DE MORANGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolinho de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de moranga

Dourar o alho poro com uma colher de azeite de oliva, colocar os 600g de moranga kabotia e cobrir com agua (colocar temperos e sal a gosto). Dar uma cozida no espinafre, no máximo 1 minuto. Ralar a cenoura crua. Após o cozimento (deve estar bem macia) da moranga amassar com garfo e colocar 5 col de farinah de aveio, o espinafre e a cenoura ralada crua. Misturar bem, fazer bolinhos e assar por cerca de 20min.

Informações Nutricionais de Bolinho de moranga

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    33,36 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    24,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também