RISOTO INTEGRAL ALHO PORÓ COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Colocar o arroz integral de molho uns 15 min antes do preparo, depois lavar e escorrer, colocar na panela e adicionar 1 copo de água para começar o cozimento em fogo baixo. Qdo estiver quase secando adicionar aos poucos uma mistura de um copo de água com a sopa creme de cebola, ir mexendo sempre para que não grude no fundo. Acrescente sal a gosto. Qdo o arroz estiver quase no ponto adicionar o talo de alho poró picado fino e o brócolis picado, continuar adicionando água o qwto necessário para que o arroz fique no ponto. Qdo estiver no ponto adicionar a colher de margarina e a colher de queijo ralado, misturar e servir.

Informações Nutricionais de Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    182,34 kcal
  • Carboidratos

    33,92 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    215,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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