Arroz de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes de: Arroz de Panela de Pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Panela de Pressão

Temperar o frango em pedaços com o alho, sal, louro e depois fritar com óleo. misturar todos os ingredientes, deixar por 10 minutos na panela de pressão e abrir depois de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 269,31 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 29,25 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 810,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;