ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Arroz de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Panela de Pressão

Temperar o frango em pedaços com o alho, sal, louro e depois fritar com óleo. misturar todos os ingredientes, deixar por 10 minutos na panela de pressão e abrir depois de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    269,31 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    29,25 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    810,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também