omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

misturar os ovos com o restante dos ingredientes e colocar na omeleteira em fogo baixo, acrescentar sal e orégano a gosto. fazer porções individuais usando 01 fatia de mussarela , 01 de presunto e 01 porção de frango desfiado para cada ovo.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 166,58 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 14,69 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 391,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;