BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com banana

Misture todos os ingredientes secos e a margarina em um recipiente, até formar uma massa homogênea. Forre uma forma sem furo com parte da massa. Faça uma camada com a banana cortada em rodelas. Finalize com uma camada da massa restante. Asse por 30 minutos em fogo médio. IMPORTANTE: Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com banana

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    152,59 kcal
  • Carboidratos

    27,73 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    23,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também