TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Cortar os legumes em cubinhos e cozinhar com o caldo, bater o leite o queijo, a gema, a farinha, a manteiga, e um pouco dos legumes já cozidos, bater as claras em neve e levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    126,12 kcal
  • Carboidratos

    19,81 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    281,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também