Frango à Mostarda

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Frango à Mostarda

Ingredientes de: Frango à Mostarda (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 150,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Mostarda

Tempere o frango cortado em cubinhos com a mostarda, sal e pimenta. Aguarde cerca de 30 minutos (para apurar o tempero) e leve-o ao fogo com a margarina, a cebola picada e a cenoura ralada, deixando refogar até dourar. Dissolva o caldo Kinnor na água fervente. Acrescente a água aos poucos, em fogo baixo e panela tampada, até ficar macio e apurado. Junte o creme de leite por último, deixe esquentar bem e sirva em seguida, com arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Mostarda

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 222,10 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 32,13 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 320,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;