FRANGO À MOSTARDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Frango à Mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Mostarda

Tempere o frango cortado em cubinhos com a mostarda, sal e pimenta. Aguarde cerca de 30 minutos (para apurar o tempero) e leve-o ao fogo com a margarina, a cebola picada e a cenoura ralada, deixando refogar até dourar. Dissolva o caldo Kinnor na água fervente. Acrescente a água aos poucos, em fogo baixo e panela tampada, até ficar macio e apurado. Junte o creme de leite por último, deixe esquentar bem e sirva em seguida, com arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Mostarda

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    222,10 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    32,13 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    320,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também