FRANGO À BAIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Frango à Baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Baiana

O frango é desfiado. Frite a cebola picadinha na margarina, junte o molho e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes, deixando o requeijão por último. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Baiana

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    199,59 kcal
  • Carboidratos

    5,43 g
  • Proteínas

    23,51 g
  • Gorduras Totais

    9,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    266,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também