PASTA DE AMENDOIM NATURAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

33

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Pasta de amendoim natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim natural

Leve o amendoim torrado, sem sal e sem casca, no processador de alimentos até que vire um creme

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim natural

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    91,82 kcal
  • Carboidratos

    2,83 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    56,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também