GELATINA MOUSSE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: gelatina mousse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina mousse

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, deixar endurecer. Bater a gelatina pronta com o iogurte e o leite condensado no liquidificador. Colocar em taças individuais ou prato e, deixar endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina mousse

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    103,36 kcal
  • Carboidratos

    17,62 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    82,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também