PIRARUCU À MILANESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Pirarucu à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu à milanesa

lavar bem o pirarucu com limão. Fritar em água (2 colheres (sopa) de água). bater o ovo inteiro, até misturar bem a clara e a gema. Misturar com farinha de rosca (a gosto). Passar o pirarucu no ovo e fritar apenas até dourar. Regar com o vinagrete e servir.

Informações Nutricionais de Pirarucu à milanesa

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    244,76 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    27,20 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    280,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também