PÃO DE LÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pão de Lá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Lá

Primeiro separe as claras das gemas. Reserve as gemas e bata as claras até ficarem em ponto de neve. Acrescente as gemas (passando-as por uma peneira) às claras em neve e continue a bater por mais 3 minutos. Continuando a bater, vá acrescentando o açúcar aos poucos e deixe batendo até que aumente o volume da preparação. Acrescente quinze gotas de essência de maracujá. Bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido. Deixe assar em fogo médio por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, perceba que o mesmo não sai úmido. Evite abrir o forno nos primeiros vinte minutos d cozimento.

Informações Nutricionais de Pão de Lá

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    170,50 kcal
  • Carboidratos

    32,53 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    37,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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