LASANHA DE BERINGELA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Lasanha de beringela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela com atum

Dourar a cebola, o alho e o tomate em 1 colher de sopa de azeite, juntar o atum e o molho, cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Untar um retratario com um pouquinho de azeite, corte as berinjelas em laminhas finas e monte a lasanha.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela com atum

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    207,62 kcal
  • Carboidratos

    8,26 g
  • Proteínas

    22,39 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    418,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }