farofa com ovo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
farofa com ovo

Ingredientes de: farofa com ovo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de farofa simples
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa com ovo

faça a farofa e misture o ovo mexido previamente a parte.

Informações Nutricionais de farofa com ovo

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 103,78 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;