GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente, acrescente meio litro de gelada. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite leve, e acrescente água fria até completar 2 litros, e bata no liquidificador. Forre uma travessa com os morangos picados, e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira até que fique firme e sirva.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    62,79 kcal
  • Carboidratos

    8,69 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    88,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também