SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

em uma panela de pressão, refoga a cebola com o alho, acrescenta a carne e deixa dourar por alguns minutos,coloca a água e sal a gosto tampa e deixa cozinhar por mais ou menos uns 40 min, abre a panela e acrescenta a cenoura a batata a batata salsa e acerta o sal, fecha a panela e deixa cozinhar por mais 10 min, abre a panela coloca o macarrão cabelo de anjo, quando estiver molinho desliga o fogo e acrescenta o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    36,10 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    51,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também