sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

em uma panela de pressão, refoga a cebola com o alho, acrescenta a carne e deixa dourar por alguns minutos,coloca a água e sal a gosto tampa e deixa cozinhar por mais ou menos uns 40 min, abre a panela e acrescenta a cenoura a batata a batata salsa e acerta o sal, fecha a panela e deixa cozinhar por mais 10 min, abre a panela coloca o macarrão cabelo de anjo, quando estiver molinho desliga o fogo e acrescenta o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 36,10 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 51,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;