BARRINHA DE CEREAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio. Guarde em local fresco.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    83,27 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    49,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também