TORTA DE MILHO E LINHAÇA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de Milho e Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho e Linhaça

Bata o milho no liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho e Linhaça

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    141,04 kcal
  • Carboidratos

    17,77 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,61 g
  • Sódio

    127,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também