BOLO DE FUBÁ COZIDO VOVÓ ESTELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá Cozido Vovó Estela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Cozido Vovó Estela

Unte bem e polvilhe com açúcar refinado uma forma de anel de 24cm de diâmetro (eu ainda misturei um pouco de canela em pó ao açúcar). Numa panela, coloque o fubá, açúcar, leite, erva doce e óleo. Misture com fouet para tirar os caroços e leve ao fogo. Sempre mexendo, deixe cozinhar até engrossar. Tire do fogo e junte a margarina. Misture até incorporar. Espere amornar uns 15 minutos e junte as gemas e misture. Bata as claras com uma pitada de sal até ficar em neve firme. Peneire o fermento sobre a massa e junte as claras em neve. Misture com delicadeza até incorporar. Despeje a massa na forma e leve ao forno frio com uma assadeira por baixo da forma com a massa. Ligue o forno a 200°C e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar bem. Tire do forno e deixe amornar uns 10 minutos antes de desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Cozido Vovó Estela

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    333,73 kcal
  • Carboidratos

    45,55 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    15,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    153,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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