Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse a banana, acrescente os outros ingredientes e misture. Asse no fogo numa assadeira.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 144,54 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 80,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;