CAÇÃO AO LEITE DE CÔCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Cação ao Leite de côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Leite de côco

Aqueça 2 colheres do azeite em um frigideira de fundo largo e coloque as postas de cação já temperadas (deixar pelo menos 1 hora no tempero de limão e ervas), fritando levemente para dar consistência. Acomode na frigideira 4 postas e, por cima, rodelas de pimentão verde e vermelho e cebola; repita com as 4 postas restantes de modo que a ultima camada seja dos pimentões e cebola. Acrescente uma pitada de manjericão e 1 colher de azeite em fio. No fogo baixo, vá cozinhando as postas até formar água. Coloque, então, o leite de côco e tampe.

Informações Nutricionais de Cação ao Leite de côco

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    337,68 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    52,04 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    6,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    233,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também