BOLO ASSADO DE CARNE MOÍDA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
12Gramas por Porção
53 gIngredientes de: Bolo assado de Carne Moída
- - 400,0 gramas de Carne moída crua
- - 10,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade de Pão francês
- - 40,0 mililitros de Leite integral
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo assado de Carne Moída
picar a azeitona, cortar o pimentão em tiras finas, picar o alho. Molhar o pão no leite. Misturar tudo com a cerne, acrescentar o sal e a salsinha, amassar e unir bem. Moldar o bolo com a ajuda de papel para assar. Enrolar a carne no papel, colocar em forma ou refrátario e assar em forno médio por 40 minutos. Retirar o papel e dourar.

Informações Nutricionais de Bolo assado de Carne Moída
Gramas por Porção:
53 gCalorias
119,37 kcalCarboidratos
3,23 gProteínas
9,66 gGorduras Totais
7,23 gGord. Saturadas
2,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,36 gSódio
394,99 g
Informações nutricionais oferecidas por