TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

massa: misture a farinha, o ovo, leite, margarina, sal a gosto. abra com o rolo e coloque em uma assadeira. recheio: cebola, alho, palmito, tomate e os temperos que quiser. adicione o leite já misturado com a farinha de trigo, coloque o recheio na forma feche com mais massa e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    152,67 kcal
  • Carboidratos

    24,12 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    226,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também