PÃEZINHOS COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pãezinhos com recheio de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos com recheio de banana

Massa: 
Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos.
Dissolva o fermento na água e no leite.
Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa.
Se necessário acrescente mais leite ou água. 
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. 

Recheio: 
Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas.
Adicione o adoçante e a canela, misture bem.

Montagem:
Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. 
Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente.
Pincele com gema e leve ao forno a 180°C  pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.







Informações Nutricionais de Pãezinhos com recheio de banana

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    72,36 kcal
  • Carboidratos

    14,50 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    6,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também