BRUSCHETA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bruscheta integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta integral

Modo de preparo Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture. Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média. Divida a mussarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida Dica: Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva. Sempre que possível, consuma produtos integrais: pães, macarrão, arroz, biscoitos, farinha de trigo e cereais. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 167 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/bruschetta-integral.html#ixzz2hYaROnSY

Informações Nutricionais de Bruscheta integral

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    157,10 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    201,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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