DOCE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: doce de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora

Preparo: Descasque e corte a abóbora. Leve ao fogo em uma panela com um pouco de água e os demais ingredientes. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Se necessário vá acrescentando um pouco mais de água. Amasse a abóbora e está pronto o doce. Sirva geladinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    13,43 kcal
  • Carboidratos

    2,89 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    8,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também