doce de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
doce de abobora

Ingredientes de: doce de abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora

Preparo: Descasque e corte a abóbora. Leve ao fogo em uma panela com um pouco de água e os demais ingredientes. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Se necessário vá acrescentando um pouco mais de água. Amasse a abóbora e está pronto o doce. Sirva geladinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 13,43 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 8,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;